如鹏网20181009班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网20181009班开班啦

   2018年10月9日晚上20点,参加如鹏训练营线上.Net培训Java培训Python培训的同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、汪同学是一位来自于陕西延安的女生,目前在读大三,在北京交流学习。大二学习java的时候,看到有同学在群里发了如鹏网的《这样学学java不枯燥》的课程链接,了解到了如鹏,经过一年对如鹏的了解,决心来如鹏学习。


2,李同学目前就读于物联网技术专业,有同学在如鹏网学习过,他的大学老师也推荐来如鹏学习。


3、冯同学大学时候就关注如鹏网,工作半年了,技术水平在技术比较差。希望在如鹏网培训完Python后找数据相关的工作。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>