如鹏网4月22日升级通知-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网4月22日升级通知

2019年4月22日23:00-2019年4月23日凌晨1:00 如鹏网将进行升级,大约2个小时。

升级过程中可能会出现无法打开等问题,请各位鹏友提前做好学习安排。

主要升级点:
1、优化移动设备上登录、注册等显示错乱的情况;
2、因为学生群体使用邮箱的比例越来越低,因此改用“手机号优先”,默认注册、登录都是使用手机号
可以通过【账号密码登录】切换回原来的邮箱登录。
3、把注册和登录进行和整合处理,用户登录的时候使用主流的“手机号+短信验证码”方式,如果这个手机号没有注册过则自动完成注册、登录过程。
这个整合可能带来的问题:因为运营商对于一天之内向同一个手机号发送的短信数量是有限制的,因此如果一个用户反复用短信验证码登录,可能会收到“超出同号码发送上限”的错误,这种情况可以请切换到用传统的“邮箱+密码”的方式登录。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>