让大四还在迷茫的同学情何以堪,0120班开班了-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




让大四还在迷茫的同学情何以堪,0120班开班了

    2015年1月20日是如鹏网在线训练营0120班开班典礼的日子。

    开班典礼由杨中科老师主持。杨中科老师讲课:如鹏网是如何通过先进的教学技术把传统线下培训机构近两万五千元的培训费用降低到只要五六千元,并且达到比线下培训更好的学习效果。

    这次大家的麦克风准备的很好,每位同学的自我介绍声音都很清晰。班里不仅有几位大三就来学习的,竟然还有一位大二的同学,大二就想着通过学习提升自己,这让大四甚至已经毕业还在迷茫的人清河遗憾,同学们都纷纷为他点赞。

为大2点赞.PNG

    还有几位已经在做开发的来学习,杨中科给他们的建议是“把自己清零才能学得更好”。


    点击此处加入如鹏在线编程训练营


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>