大一大三都在学习,让大四还在迷茫、打副本的同学情何以堪!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




大一大三都在学习,让大四还在迷茫、打副本的同学情何以堪!

    如鹏网在线编程训练营20150205班开班啦,开班典礼上,杨中科老师讲解了在如鹏网在线编程训练营中学习应该注意的事情:

1)要严格按照老师安排的课表进行学习;

2)提问之前先自己思考、自己尝试解决,不要上来把整个问题抛给老师,要告诉我之前你做了哪些努力。

3)有一定基础的同学学习的时候要脑子清零,否则半瓶子醋的人还不如零基础的人学习效果好;

4)遇到困难要及时跟班主任、带班老师聊,不要憋在心里;

5)大家为什么来如鹏网学习,为什么受制度的管、违反制度还要挨批评和处罚,那是因为严格要求才能达到学习的目的。为什么被老师批评你们也愿意,那是因为严格要求你们,你们才能学好,才能找到满意的工作。如果如鹏网对你们放松了,你们学不好了,最后还是如鹏网管教不严的责任!


    杨老师讲完了之后,各个同学都做了自我介绍,同学中有一位哈萨克族的同学,他是杨老师多年的粉丝推荐来如鹏网学习的,最主要的,他还是一位大一的同学,当问到他为什么大一就选择来如鹏网学习的时候,他回答:

mmbk.PNG


   为大一就意识到要学习、要进步的同学鼓掌!


   班级中还有两位同学是还在上大三的同学,他们来如鹏网学习的目的很简单:如果在大四再去参加线下培训,学费加上生活费要将近3万块钱,而且线下学习时间进度太紧,基本都是填鸭式教学,没有太多时间练习。而利用课余时间在如鹏网上进行学习,学习费用只有不到线下培训的20%,却可以学的更扎实,到了暑假的时候就可以出去找工作了,整个大四就可以上班实习,以最低的6000元工资算,一年就可以赚7万多元钱,而且比其他同学多了一年工作经验。

   为这些同学点赞,加油学习!想加入如鹏网在线编程训练营学习的同学请点击这里了解详情


   在校不迷茫,毕业即辉煌!梦想无价,如鹏与你在追梦的路上同行!

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>