如鹏网在线编程训练营“汤圆班”开班了-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网在线编程训练营“汤圆班”开班了

1.PNG 

   2015年3月5日,在全国人民齐放鞭炮、吃汤圆的时候,如鹏网在线编程训练营的新班开班了。

   开班典礼上,杨老师不仅照惯例讲了他为什么要做在线教育,而且还给了大家一个大大的表扬“你的同学今天在逛街、放鞭炮的时候,你今晚来到如鹏进行学习,这将是你几个月后取得成绩的时候吹牛的本领,为自己鼓掌!”


   杨老师还分享了他把在线教育做到比线下培训教学质量还要好的关键点:

1、线下培训为了节省教室房租而赶进度,造成很多同学学的云里雾里,而如鹏网则没有教室房租的问题,如鹏网的课程以同学们很好的掌握为进度控制的标准,保证每个人都学好;

2、线下培训为了节省教室房租而全天都在讲课的填鸭式教育,只有一部分学的好,很多人只能听懂却写不出来,学的云里雾里。而如鹏网的学生们有更多的时间练习,学的会更扎实、动手能力更强。


所以如鹏网的在线教育要做的比线下培训还要好!


下面是一部分同学的自我介绍

    和以前班一样,这个班里除了有大三、大四的,也有研究生、在职的,大家都为了一个共同的目标来学习!

5.PNG

   同学们,为了超过线下培训的学习效果而努力,永远记住这个“汤圆之夜”!

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>